Замораживание фруктов, овощей, мяса и птицы помогает сохранить их питательную ценность. Об этом изданию Daily Mail рассказала лондонский диетолог Рианнон Ламберт.
More from my site
В США подали антимонопольный иск к компании Amazon Прокурор Округа Колумбия обвинил компанию в нарушении конкуренции, которое выражается в давлении на продавцов, размещающих свои товары на торговой площадке Amazon. Ранее в США были поданы […]
Россиянам назвали признаки ПТСР Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — это крайне тяжелое психическое состояние, которое практически не проходит самостоятельно и влечет за собой последствия, обозначила […]
Аэропорт в центре Сыктывкара мешает строить высотные дома В столице Коми выбрали пилотный квартал для комплексного развития территорий. Но из-за аэропорта строить новые дома на месте снесенных «деревяшек» можно будет высотой не более шести […]